FC2BBS
台湾紀行 ANA国際線 機内食・洋食 - tabi
2025/12/15 (Mon) 20:16:50
ブレッドの特徴。ANAオリジナルメニューであり、温かい状態で提供されるのが特徴です。
Re: 台湾紀行 ANA国際線 機内食・洋食 - tabi
2025/12/15 (Mon) 20:18:13
ANAペストリーシェフの相田紀昭氏が監修しており、地上とは異なる機内環境でも「もっちり感」が出るよう工夫されています。
Re: 台湾紀行 ANA国際線 機内食・洋食 - tabi
2025/12/15 (Mon) 20:21:28
デュカ
胡麻の様な調味料は、中東発祥のミックススパイス。ANA国際線では、パンに添える調味料としてデュカが提供されることがあります。バターと合わせて楽しむことで、香ばしさと風味が増します。
詳しい説明と写真17枚は↓をご参照下さい。
https://ameblo.jp/tabicom/entry-12949911677.html